Выжги
Выжигай.
Вырывай.
Напрочь.
Навзничь.
Улетай.
Умирай
На день,
На ночь.
Затыкайся,
Запинайся
Об руки,
Хватайся
Крепче
За ступни-
Не рухни.
Обмани,
Разлюби,
Но
Выжди,
Выжги
Все чуства
Дважды.
Для
Убедительности-
Трижды.
Свидетельство о публикации №110032305767