Не спеша

23 марта, 1:08

Так тихо-тихо. Не спеша,
цветет закрытая душа -
быть может, где-то тяжело,
но, заставляет, чтоб прошло.

Пройдут снега, метель отступит,
и наше дно больше не мутят.
И в лето мы уж с головой,
за чистым, светлым - высотой.


Рецензии