Я не одна, но одинока

Я не одна, но одинока.
Вокруг меня полно людей.
Порой бывает столь жестоким
Порочный круг чумных теней...

И снова шлю свой голос в небо,
Опять молчанье, тишь и страх,
И лишь листок упавший эха
Зажат в беспомощных руках
         
Я не убита, но распята.
Что хуже может быть того
Когда друзья и те кто рядом
Не слышат крика твоего...


Рецензии