Встречает женщина весну

             
            Наконец - то запахло весною,
            И в окно постучался март,
            И, наверное, каждому сложно
            Подобрать под себя наряд.

            Чтобы с зеленью не сливаться,
            И на солнышко походить,
            Чтобы вместе с ручьями смеяться,
            И как первый подснежник бодрить.
            Чтоб тобой все вокруг восхищались.
            Не могли оторвать свой взгляд.
            Как мечтается быть красивой -
            Ведь в окно постучался март.
            Непременно поярче краски,
            И застенчивость не нужна.
            И не смейте бояться возраста,
            Ведь в окно постучалась весна.
            Пусть какой - то мужчина отчаянный
            Вскружит голову невпопад,
            Улыбнитесь, влюбитесь отчаянно,
            Ведь в окно постучался март.
            И мечтайте опять как в юности,
            Не оглядываясь назад.
            Пусть всем нам удача сопутствует,
            Ведь в окно постучался март.   


Рецензии
Потрясающе! За душу берет!

Ирина Колос   17.05.2010 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.