Я

Я не поэт и не писатель,
Во мне вопрос, во мне ответ,
Земной любви простой искатель,
Идущий вечно на рассвет,

Со мною страх, со мной желанье,
Внутри сомненья и мечта,
Нашёл ли я своё призванье?
Мне кажется... душа пуста...

Уйти? Остаться? Я не знаю...
И страх и смелость, всё в крови,
Наверно много я мечтаю...
И слишком часто о любви.


Рецензии