Пролетев мимолетно как птица

Пролетев мимолетно как птица
И махнув сладкой жизни пером,
Ты оставишь поземку клубиться
Под моим помутневшим окном.

Этой жизни извилистой лента,
Нас с тобой уже вновь не сведет.
Мы как два заплутавших агента,
Возвращаемся к тем, кто нас ждет.

Пусть любовь не для нас существует,
Пусть кто рядом и будет далек:
О другом наше сердце тоскует,
Тот другой, как и мы одинок.

Но прижавшись к партнеру щекою,
Будем пальцы его теребить.
Пусть идет все своей чередою,
Наша цель в этой жизни — жить.
03.10.07


Рецензии
Пролетев мимолетно как птица
И махнув сладкой жизни пером,
Ты позволишь собой насладиться
Все тоскуя о ком-то другом...

Ваши строки мне напомнили о своем...

Олег Есаулков   23.03.2010 16:31     Заявить о нарушении
Я рад, что они в Вас что-то всколыхнули, о чем-то напомнили...

Ярослав Мальцев   23.03.2010 16:42   Заявить о нарушении