С. Есенину

Огарок свечи на столе,
И пачка стихов в камине.
Неделя часов вовне,
Меня уже нет в помине.

Бутылка, бутылка — шесть,
И стопка на липком стуле.
С зарею багровой весть,
Стрелой понесется всуе.

О мне побежит молва,
Секреты, толпы преданья.
Все это пустое. Она..,
Лишь ей я скажу «До свиданья».
30.09.07


Рецензии