Настала весна, взгрустнулся

Настала весна, взгрустнулся,
Твой поцелуй у дверей.
Нежно тогда коснулся,
Белой руки твоей.

Ты предложить не смела.
Слова не мог сказать.
Где-то цыганка пела,
Как тяжело уезжать.

Ныне Пречистой Мэри
Ты остаешься в мозгу.
Ко многим входил я в двери,
Вспомнить их не могу.
14.03.07


Рецензии