Все прошло, лишь осталась Луна

Все прошло, лишь осталась Луна,
Да скамейка, где вместе сидели.
И простая косынка из льна,
На которой мы пили и ели.

Лишь остались в сердцах голоса,
Да на фото поблекшие лица.
Разделяет нас мин полоса,
Знак героя с гвоздикой в петлице.
19.01.07


Рецензии