Женщинам к 8 марта
Когда амуры с небосвода
Вонзают меткую стрелу,
Мы укротим огонь и воду
За мимолетный поцелуй.
Для вас, прелестные Наяды,
Земную ось в дугу согнем,
А если нужно, чашу с ядом
Пригубим – глазом не моргнем.
___________________________
Вы рождены, чтоб в райских кущах
Среди бутонов роз цветущих
Разжечь безудержную страсть
И сердце грешника украсть.
Свидетельство о публикации №110032305699