Привет
а на улице тепло!!!
я из шкафчика достала
свое новое пальто!!
обалденно!!!цвета -персик!!!
так к лицу!!и так стройнит!!
пропустил сосед в подъезде,
ох,красотка!!-говорит.
я стою на перекрестке,
жду сигнал-зеленый свой..
вдруг!!!огромный джип пронесся..
и по луже...предо мной...
напоследок просигналил-
это,мол,привет тебе...
он мне все пальто обгадил...
слезы льются по щеке..
я иду...мне так обидно..
вот..одела в первый раз...
слез в глазах уже не видно..
а на пальто сплошная грязь...
я ищу платочек в сумке,
косметичка..партмоне..
и записка от сынульки:это мамочка тебе..
все чтоб у тебя сбылось...
разворачиваю-гвоздь............
вдруг смотрю-дружок стоит
этот самый..черный джип..
сколько зим!!а сколько лет!!!
гвоздем царапаю: ПРИВЕТ!!!!!
Свидетельство о публикации №110032305693
Лучше бы он купил новое пальто.
Джип жалко.
Александр Бургат 09.04.2010 22:18 Заявить о нарушении
которым нужно платить их же монетой...
спасибо ...у Вас тоже джип??
Мила Князева 09 12.04.2010 07:15 Заявить о нарушении