Валентине Толкуновой с любовью

      Светлой памяти
    Валентины Толкуновой

    Ушла из жизни
    Белая Берёза,
    гордость России,
    наша любовь
    и наши слёзы!
    Она средь Ангелов
    на небе,
    поёт концерт
    и её скерцо,
    звучит с небес,
    и наше сердце
    трепещет в неге,
    скорби и печали,
    и ветер летний
    с запахом полыни,
    будет всегда
    с нашей любовью
    и по ныне!
    Улетело твоё
    сердце,
    в просинь любви,
    даль...,
    и оставило нам
    только горечи
    печаль.
    Светла, чиста,
    до слёз откровенна,
    нежна, сердечна,
    всегда сокровенна!
    Полёт любви,
    очарованье,
    откровенье,
    подарок неба
    и Богов,
    их сокровенье!
    Звучат небес
    серебряные струны,
    они доносят нам
    любви твоей печаль,
    и вечные мотивы-руны,
    как лунный свет
    и синей дымки даль:
    "поговори со мною мама,
    о чём нибудь поговори..."
    Ах, эта песня...,
    сколько тепла, души ,
    грусти и сердца...,
    белых берёз...,
    женщин Руси...,
    и любви скерцо!
    1242. 22-23.03.2010г.
    Николай Денисенко.
    Плейкаст:
    Памяти Валентины Толкуновой:
   


Рецензии
Невосполнимая потеря!
Не уж то нет ЕЁ? Не верю!
Напев знакомый вновь и вновь
Звучит про маму,про любовь...

С уважением,Марина.

Марина Соснихина   31.03.2010 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Марина за взаимность и сопереживание! Искренне к Вам! Сегодня публикую Вам моё посвящение! Искренне к Вам!

Николай Денисенко   01.04.2010 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.