С красивою русой косою

С красивою русой косою,
С бездонною синью глаз.
Как я восхищался тобою!
Как ты мне легко отдалась!

Ты мне улыбалась мило.
Эоловой арфой звучал
Твой голос, когда игриво
Тебя я к себе прижимал.

Я думал: мы вместе навеки…
С другим ты идешь в номера…
Извилисты жизни реки,
За вами! Не дрогнет рука.
04.08.06


Рецензии