В две линии на перроне

В две линии на перроне,
Громкий «Славянки» марш.
Всем хватит мест в вагоне.
Все на войну, на фарш.

Рвутся снаряды. Пули,
Стаями сеют смерть.
Как же безусо юны,
Те, кого примет твердь.

Жизнь прошла стрелою.
Девушка дома ждет.
Место последнего боя,
Скоро травой зарастет.

Только отец не забудет.
Только старушка всплакнет.
Свечку в День павших поставит
К братской могиле пойдет.
10.07.06


Рецензии