Мозаика

Не думайте скверно обо мне, ребята:
Я не плагиатор!
И далеко не пророк.
Мне и любить её вовсе не надо
Так, как никто бы другой не смог.

Смог бы.

Но стоит ли мериться силой?
Силы убыло,
Но я не краснел.
Только люблю до того некрасиво...
Так, как никто бы любить не посмел!


Рецензии
Кажется, пишете о таком банальном и много раз рассказанном.
Но совсем по-новому. Хочется перечитывать снова.

Некрасова Татьяна   12.01.2011 13:09     Заявить о нарушении