Вчера сказала мне да

Вчера сказала мне «да»,
Кольцо на палец надев.
Сегодня тебе пришла,
Повестка, что счастье — блеф.

Той ночью в лихом бою,
Геройски пал твой солдат.
Был редко присыпан землей,
Ботинок и автомат.

Стране на людей плевать,
Ей мясо, мясо нужно.
Рыдайте, невеста, мать,
Парнишкам служить суждено.
27.06.06


Рецензии