Я любил тебя искренне

Я любил тебя искренне,
Как умеет любить душа,
Когда песни поешь, звездочкам,
Среди зарослей камыша.

Когда нет на свете дней сумрачных,
И в груди волнуясь стучит.
И от взгляда твоих, фиалковых,
Лице алым огнем горит.

Я любил тебя, фея красная,
Эту чащу всю жизнь нес.
В ней всегда молодая, ясная,
Звонким смехом среди берез.
27.06.06


Рецензии