У тебя были черные волосы

У тебя были черные волосы,
А теперь одна седина.
Этой жизни мрачные полосы
Пленкой слез покрыли глаза.

Что изведала, милая бабушка,
Ты в жестоком мире людей?
Положи мне в тарелку оладушек,
Расскажи о жизни своей.

Ты поведай печали, радости,
Пусть морщинки сойдут со лба.
Меньше горести, больше сладости,
Жизнь твоя не за зря прошла.
22.06.06


Рецензии