Что я помню? Чужие постели

Что я помню? Чужие постели
И пленящий обмана туман.
Как за мной закрывались двери
В опустевшие души дам.

Как заря занималась с востока
И рапир веселящий свист.
Как на бурые жизни соки
Не спеша опускался лист.

Помню я дым костров, привалы,
Как в бою соперник кричал,
Когда мой пистолет кремневый,
Из себя искру иссякал.

Помню женские слезы, просьбы,
Но в душе моей пустота.
Я был найден ночью морозной
На пороге чужого гнезда.
22.06.06


Рецензии