XIV все получится

мне сказали
у меня
все получится
я смогу
я открою
я сделаю
доверять
из нас
каждый научится
открываться
любить
отстаивать
я люблю тебя
искренне
ласково
без претензий
без планов
без действия
я люблю тебя
мне
чтоб соскучится
нужно пару секунд необщения
или
сотню веков
и забыть тебя
или
двести грамм чародействия
я люблю тебя
это
не новости
не открытие
не подвиг
не главное
неуставное
я люблю тебя
признание равное
просветлению
истине
радости
для тебя оно
слишком странное
для меня оно
в меру исправное
объясняющее
время
плавное
остановка
пауза
думаем
рассуждение
многосоставное
многотомное
своенравное
"я люблю тебя"
полноправное
значит
хватит
сомненьями мучиться
все смогу
все прочту
все сделаю
я люблю тебя
мне сказали
обязательно
все получится

22.03.10


Рецензии