любимые цвета
ведь ты какой
любишь ли ты цвет
небесно-голубой...
а может ты на небо
голубое смотришь-
одев розовые
свои очки.
иль все ж глаз
твои зрачки
с любовью примут
гетерогенный-
голубо-розовый
раствор
незнаю ведь-
и как ведёшь в
любви своей
ты разговор
и я незнаю
какой
в любви себе
даёшь
простор и как ты
в сексе к финишу
приходишь.
какие мысли в
голове твоей и по
каким ты
лабиринтам после
ходишь.
хотя я знаю что
любовь сильней
бывает
мыслей всех на свете
любовь,она любовь!
в любом ведь
цвете!
Свидетельство о публикации №110032305634