***
Я останусь чиста как снег...
Ты в объятьях горишь чужих,
Провожая глазами бег
Тонких стрелок часов. А дни
оставляют на лицах след.
Мы пришли в этот мир одни,
И одни свой погасим свет.
Но явившись на высший суд,
С нас не спросят кто виноват,
Только глянут и отошлют
Кого в рай, а кого-то в ад...
Там в кругу одиноких свеч
Нас оставят смотреть смотреть на страх.
И прочтут полу сонно речь
Об ошибках и о делах...
Но напрасно в конце пути
После боя махать мечом...
Если можешь себя простить
Приходи...Мы конечно ждём...
Свидетельство о публикации №110032305632