Столпотворение чувств

Пишу, когда огонь во мне горит,
Когда его я не могу сдержать,
А тишина уже заговорит,
И от нее не в силах убежать.

И мысли давят, как осевший груз,
Освободиться от него хочу.
Когда во мне столпотворенье чувств,
В своих стихах об этом не смолчу.


Рецензии