Мне очень грустно в этом мире

Мне очень грустно в этом мире,
Мне плохо очень без тебя,
Кругом морозы и метели
И нет желанного огня.
Мне светит солнце, улыбаясь,
и шелестят осины вслед...
А я - вот-вот и разрыдаюсь,
И мне не нужен белый снег.

Когда тебя теперь увижу?
Желанный, милый и родной...
Мне постоянно ночью снишься,
Как пилигриммам дом былой.
Воспоминаньям улыбаюсь,
Лелею давнюю мечту,
И снова в сон я погружаюсь,
И все сильней тебя люблю...

17.10.93/


Рецензии