Та, что - смерть...

1. Я мёд безмолвья та, что - смерть,
                самолюбива,
                и степенна.
  Я с приближеньем к телу тайна...
  Как и мгновенье - жизнь, облачена,
     в то философское над сводом льда
          лазоревого взгляда,
     где Я, есть кладезь...
2. Где всё лишь полынья,
     где пустота, безвременья холмы.
  Я  в понимании людей зима,
     оцепененье в пьесе бездны,
  То неизбежное,
     среди нефрита - дня, и мира.
3. Я кромка настроенья, танец - страсть.
  Смолёный ворон Люцефер
     верфь неизбежного, ваш час.
           Безмолвья власть.
  Я  та, что - смерть...

    03.12.99г.        Негодяев.


   


Рецензии
Нет слов - одни эмоции... Картинка - супер, прям в тему!!!

Анна Шухарева   01.05.2012 22:41     Заявить о нарушении