А мне не стыдно за свое искусство
Ну, подумаешь, не лучше я других.
Зато знакомы тоже эти чувства,
Когда пишу: живее всех живых
Я становлюсь. И Муза окрыляет,
Пусть перышками только воробья.
Моя рука за ней не поспевает
Как и у тех, чья Муза в виде соловья.
Свидетельство о публикации №110032305572
Галина Грицаченко 17.12.2013 08:20 Заявить о нарушении
Тамара Олейник 17.12.2013 13:44 Заявить о нарушении