про ум

Я думаю люди взрослеют порою почти к сорока,
Хотя не дожить можно просто, крути –не крути у виска,
А этим ума не прибавишь, но высверлить можно дыру,
Особенное загнутым ногтем, чеснуть без извилин кору,
И может тогда как в скворечник какой-нибудь ум залетит,
И что-нибудь умное каркнет.


Рецензии