Дура, Алёнушка, дура

Из сказа Алёнушка - дура!
Ей бы на курсы сходить...
по другому тогда бы любила,
                грустила...
Головку, где омут, умудрилась склонить...

Придурок Иванушка тоже!
Не гоже козлёночком быть!
Ему бы тигриную рожу...
Чтоб лапой ту ведьму порвать
            и загрызть...

Царевич с шизой простофиля...
Не смог уберечь до того...
Скакал под хмельком он...в промиле
скривилась по курсу ...дорога  в ОГО!

И я простачок,виноватый -
ту сказку сказал в перенач!
И в ночь заявился лохматый придурок...
ужастик - Главсонсказнач...


Рецензии