Протестующие префексы

Перехвачена - перетрачена!
Наша жизнь пере-обозначена!

Олигархами - перегрызными
Переделана - пересмыслена!

Передумана - переброжена!
Обесточена - обезвожена!

Перекручена - перекроена!
Обезручена - обескровлена!

Так когда же мы - пере-строимся,
"Перемыслимся" - переборемся?
«Перегрызков» всех - пере-скинем на...
 И прекраснее   -   заживёт страна!


Рецензии