Всё равно лишь любовь права!

Ни вчера, ни сегодня, ни завтра
Ты не скажешь, что я НУЖНА,
А на улице вновь весна,
Что была так давно... когда-то...
Ты не знаешь, что есть ЛЮБОВЬ,
Ты не ведаешь это чувство,
Там где сердце - теперь там пусто,
И по жилам застыла кровь.
ты не смотришь пустые фильмы,
Ты далек от любовных грез,
А ведь мы же с тобой могли бы!...
да осталось лишь море слез.
Не шевелит деревья ветер,
И ещё не растет трава,
Всё равно - ты один на свете!
Всё равно лишь любовь права!!!


Рецензии