Скорбное - Алексей Цветков
с пленительной тайной внутри
но все до единой погибли
склодовская скажем кюри
и вера холодная даже
ее здесь практически нет
чуть скажешь приятное даме
а та моментально скелет
Алексей Цветков
живу я практически в драме,
на слово хорошее скуп
скажу что-то милое даме
и та превращается в труп
я помню холодную веру
красива была и стройна
но ляпнул мa cher для примеру
пощупал уже холодна
склодовскую помню марию
однажды сказал комплимент
и та получив малярию
скончалась в единый момент
и чтобы не вышло все боком
жену не хвалю много лет
а то похвалю ненароком
и та моментально скелет
Свидетельство о публикации №110032300547
С приятствием и удовольствием.
Михаил Мишурис 27.03.2010 17:31 Заявить о нарушении
Евгений Невельский 27.03.2010 17:33 Заявить о нарушении