Ню На троих
Я знал, что с Вами Я
Героем стану тем,
Что крушит скалы!
- Но взгляд Ваш почему усталый отводите Вы от меня?
- Была Я не одна.
- Как не одна? А с кем?
- С кузеном Вашим Я была.
- С кузеном? Нет, мадамм, проблемм. Его Я так же ждал. И Он устал?
- Да Он, Я думаю, теперь уже не тот, что был перед свиданием со мной. И сил Ему не хватит.
- Где же Он!
- Он просто спит.
- Спасибо, значит, слаб, бессилен Он. Тем лучше, Я начну с Него! А Вы, мадамм, идите в душ,- там щетка, паста.
Я Вас буду ждать.
А для Кузена не забудьте вазелин.....
Свидетельство о публикации №110032300544