Буду благодарным

Покуда буду благодарным,
Я буду жить благодаря,
Мне жизнь – подарок, Богом данный,
Я пронесу его, горя.

Покуда буду я стремиться,
Мечту лелеять в этом сне,
Я верю: птицей возродится
Душа, блуждавшая во тьме.

Покуда будет вечный праздник
В душе отверженной моей,
Иду уставший, вечный странник
Среди нескошенных полей.

И сердце горестно и пылко
Мечтает верить и любить,
Я понесу свои носилки
И, исцеленный, буду жить.


Рецензии
Я буду, буду благодарным,
Я буду жить благодаря,
Чтоб жизнь - подарок, Богом данный,
Не прожигать напрасно, зря.

Спасибо за напоминание вечной мудрости.

Олег Есаулков   23.03.2010 16:22     Заявить о нарушении