***

Ты был всем…
Осталось – ничего…

Ветер завыл…
Нет тепла давно…

Тени улеглись…
Кошками в углу…

Двери без замков.
Воры не идут…

Доброта внутри.
Некому отдать…

Просто промолчу.
Нечего сказать…

«Нет тепла давно» -
Ветер прошептал…

Ты был всем…
Осталась пустота…

В тебе была жизнь…
Во мне – доброта…

Ты ушел жить…
Я с добром одна…

Тени улеглись…
Кошками в углу…

Кошек я люблю…
Тебя не жду…

Ты был всем…
Мне не солгать…

Сегодня молчу…
Завтра буду лгать…


Рецензии