Ошибка...
Глаза в глаза, и пальцев быстрый бег,
Когда на грань ступить так сердце хочет,
Когда всё это - самый сладкий грех.
И вдруг, пощёчиной "ты всё сама придумала!
Я не люблю. Проости и позабудь!"
Но... я же видела глаза твои безумные,
С тобой вдвоем ступив на этот путь.
И вдруг - я не нужна. Как отверженье.
До боли сердце взвыло от бессилья!
теперь - молиться только о прощеньи,
Прощении за то, что полюбила..
Свидетельство о публикации №110032305335