Дождь - фантазия
с утра...
Обшарил все углы,
И вспомнил,
что ещё вчера
Волшебный дождик лил...
Он падал... вверх,
он падал.. вниз,
Он шёл наискосок...
Потом уселся на карниз,
И вдруг...
нырнул в песок...
И из прибрежного песка
Поднялся...САМОВАР,
А из латунного носка
Клубился синий пар...
И были чашки вкруг него...
Конфеты, мармелад...
И был Народ...
И оттого
Я был... до боли...рад...
Свидетельство о публикации №110032305316