Второе дыхание

Нынче стало достоверно известно
Что я напрасно ношу свой берет
Что я занимаю чужое место
Что я выдумал велосипед

И больше нет никаких сомнений
Что я вышел не так уж и дюж
И мне, пожалуй, не нужны колени
Чтобы пить воду из луж

И теперь очевидно многим
Что я овощ неизвестных культур
И в рот мне, конечно, ноги
Бессмертных Терон и Мур

И это, возможно, мания
Но даже там, где струится свет
У меня не открылось второе дыхание
И выхода точно нет


Рецензии
вот тебе, бабушка, и не Христос и не воскрес.

ноги Терон и Мур смешные, в данном контексте. Вашими бы устами..))

Чудов-Перьев   12.04.2010 13:57     Заявить о нарушении