Исчезли прежние тревоги

Исчезли прежние тревоги,
Стучит ноябрь мне в окно,
Размыты прежние дороги
И на душе опять светло.

Мне тешет душу луч осенний,
Мне сердце радуют дожди,
И вспоминая гром весенний,
Я грусти крикну: "Уходи!"

/18.10.93/


Рецензии