Мало или много

Забудь кем был до нашей встречи -
С тобой мы тени на земле,
И незачем вставать на плечи,
Чтоб голову погреть в тепле.

И страхи лишние в кавычках
Оставь на стуле перед домом,
Возьми фонарь,а лучше спички -
Не забывай о друге новом.

Когда дойдешь ты до причала,
Зажги фонарь,spi4оi свечу,
Душа зовет:она кричала,
Винтовку прислонив к плечу.

Скомкай все мысли,концентрируй,
Тебе осталась пара слов.
Много не надо-ты утрируй,
Пока болтается засов.

Слова сорвутся словно пламя,
И загорится рыбий мох,
За дверью мы оставим знамя,
Чтоб ничего никто не смог.

Земля согнется и взмолится -
Вот так силен наш топот ног,
Толпа сегодня веселится,
Природе преподав урок.


Рецензии
Аххххх хуххх енноТ! .................. супер...

Жека Замятин   23.03.2010 23:19     Заявить о нарушении
Ага, ты уже был с Катей в то время, я так Катю чувствую в стихе, не знаю почему, но...

Жека Замятин   21.03.2013 00:09   Заявить о нарушении