Салют Галактики расцвёл
Шарообразный одуванчик
Встал звёздных алтарей шарманщик
Раздвинул створы, двери - свёл
В холодных лопастях окна
Я прорастаю стрекозино
В благоуханье бальзамина
Парит зеркальная Луна
Нахлынет сон- отступит сон
Внутри стакана луч томится
Его биенью в унисон
Подрагивают ресницы
И Дева красная мне снится
У ней роман со мной – Стрельцом
Мы мчимся в звёздной колеснице
Лишь Зодиак течет кольцом
По блюду сизой тьмы, нам - в лица
Ком звёздный катится яйцом
Свидетельство о публикации №110032305258
Восприятие на все сто -
Автору браво!
И моё почтение.
Валентина Вакух 02.04.2021 10:20 Заявить о нарушении
Чувствую себя слегка Золушкой,
попавшей на Бал после мановения палочки Вашего пера!
Бинго! Благодарствую!
Алекс Грушецкий 03.04.2021 23:42 Заявить о нарушении