Конец без начала

Пришел конец тому, что не начиналось,
Пришел конец к мечтаниям моим.
Ну и пусть, что это не сбывалось,
Но воли я не дам слезам своим.

Конец всему тому, что было,
Я этого не помню уже.
Поверь, я ту встречу навеки забыла,
Но боль я не оставлю при себе.

Это просто конец без начала,
Начала и быть не могло,
Лишь несколько раз мы встречались,
Но теперь мне уже все равно.

Конец, дороги нет назад,
Потому, что я так сказала.
Я не хочу всё вспоминать сейчас
И встретиться вновь я не желаю.

Конец, я ни о чем не жалею,
Мне больше не нужно этих встреч.
Все трудности я сама преодолею,
Это просто без начала истории конец.


Рецензии