Ответный свет..

Ответный свет…
Уж сколько лет
Твоих не видела лучей…
Не грела сердце я,
                Не таяла…
Не растворялась и не пела…

Лишь крапинки…
                Лишь капельки…
Лишь только ветерок
Качает,
                не баюкает
Заблудший катерок…


(сборник "Люди-Star")


Рецензии