Декрет о Проститутках 1939

"Мой фюрер..."

Чего Те?

"Прошу,на Минутку..."

Чего за Бумага?

"А вот. Проститутки..."

Опять доктор Лей
напридумал бурду.
Второе Лицо,
Вы имейте в Виду,

в Немецко-Рабочей...

И пьет,как Сапожник.
Жену свою бьет.

Сочинит - невозможно
читать и вникать.
И Везде - ток Одно.

О Чем Дядя думает,
то и Оно.

Поручат курировать
Стройки Германски...
Театры,Музеи...
А Он фулигански -

возьмет,а и вставит
в Серьезный Доклад -

Квартал Шалых Девок.
Элитных.

Весь Зал - бывало,на Съездах,
смеется на Лея.

"А Вождь наш Опять...
Эко Нос Пламенеет...
Под цвет наша Знамени...
Выхлоп идет..."

"Нууу,шнапс с коньяком!"

(тут Бывалый народ).

И ныне. По Новой -
Германской Столице.
Проект. Министерства.
(герр Шпеер гордится).

И Универмаги,Бассейны
да Арки...

И тут. Снова здрасте.
От Лея "подарки".

"А тут Мы Квартал -
разгулЮх и Шалав...
Шоб все за Валюту!
Шоб все для Забав!

Свезем Негритя..."

"Ты Ваще Опупел?!"

"Простите,мой фюрер...
Старался,хотел -

Столицу снабдить
самым Лу..."

Не понЯли.

Зазря шепот в Ухо,
зазря убеждали...

Не Вышел ко Сраму
Известный Декрет.

"Вам Пить надо меньше..."
Получен Совет.

И дядя со Внешностью
глянц-сутенера,
к тому же - на Пенсии,
без Разговоров -

убрался с Бумагами.

"Я Напишу...
Еще! Я Придумаю...
Дело Решу..."

Ну прям не Терпелося!
Прыгал. Все ЭТО.

Второе Лицо.
В Мощной Партии.

Бреда -
писал очень Много.
Серьезно писал...

За Каждый Доклад,
как Всегда,
Огребал.

Как в Стенку горох!
Веселился? Аль спьяну?

Во Всех Предложениях -
скачут Путаны...

Представить,чтоб Молотов -
Сталину ТАК...
Аль там Маленков,Каганович...

Собак -
спустил бы Иосиф на дУрика.
Шлюшки!

Хоть раз Поднесли б...

И повыдал бы Плюшки...

А Лея - не Гнали.
Второе Лицо.

Смеялись,читали.
Тряслося пузцО.

Шутом знать,работал -
Камрад с Орготдела.

Держали - для Этого?

Верили смело -
в Талант и Способности?
Что Говорить...

Одно тока можно -
Итогом.

ЕтИть!






 


Рецензии