Адреналин бурлит в крови
Гормоны продолженья рода.
Цари мы или не цари –
Как фразу эту не крути
Над нами властвует природа.
Ее инстинктами живем
И зов ее так первобытен.
Адам и Ева - мы вдвоем,
А кто появится потом,
Тот с нами будет слитен.
Свидетельство о публикации №110032305106