Тысячи
Штопают раны на лицах людей,
Тысячи вздохов шумящих ветров
Сзади пронзают седых стариков.
Тысячи милей – один лишний шаг,
Вновь возвращаться не знаем мы как,
Тысячи слов, а за ними пустой
Отзвук забытой мечты голубой.
Тысячи дней и один лишний стон
В такт церемонии снятых корон.
Тысячи знаков, но слепы глаза,
В светлом просторе, как бирюза.
Тысячи лет и мгновенье судьбы –
Это наш дар после долгой борьбы.
Тысячи снов и один сладкий день
Топит от горечи прошлого тень,
Тысячи игл холодных дождей
Смоют печали для новых идей,
Тысячи вздохов шумящих ветров
Тянут к нам нити родных берегов…
Свидетельство о публикации №110032305091