От глаз твоих..
И губы сохнут в поцелуях.
Сладкоголосый твой родник
Лишь пепла каплями на них-
Как сажа на остывших углях.
Отдамся ветру, хоть на миг,
Чтобы унес меня подальше,
От глаз твоих, от рук твоих
От моей муки за двоих,
От бескорыстной- только фальши.
Бесследно не исчезну я,
Наведаюсь с небес дождями,
И ты почувствуешь меня,
Губами влагу уловя,
Что ляжет на песке следами......
Свидетельство о публикации №110032300507
Галина Плигач 09.04.2010 15:47 Заявить о нарушении