День, память- вновь добавят красок...
- вновь добавят красок!
Прочтут прочувственный,
во времени,
сюжет!
Конечно,любят на ночь много сказок...
Все!
Особенно пиит,
поэт...
А разве сможет сохранит нам память,
а разве можно сжать в четыре строчки:
все чувства ,
что за годы ранят...?
Так это,
мне не позволят близняшки -
чудо дочки!
Они теперь и мной, и нами правят...
До дыр с тобой перечитали
на страничках наши строчки
и замысловатый
в днях любви - сюжет!
Но рано ставить чувствам в окончанье точки!
Весна!
Исправит новью всё!
Всё возродят зелённые листочки!
А грусти и печалям - наш Запрет!
Свидетельство о публикации №110032305062