***

                Мы нашли друг друга в мире этом
                Половинки, чуть не ставшие осколками
                Души осветились ярким светом
                Те, что были хрупкими и колкими...
                И соединились по сюжету
                Повинуясь доброму поэту...
                Написал он счастья пару строчек
                Вместо многоточий - пару точек      
                Ими обозначил бесконечность
                А синонимом любви поставил вечность!


Рецензии