Утерянный Свет

Напиши мне картину, что правду скрывает,
Глаз моих мутных в стекле отраженье.
И свет, что сквозь них уже не проникает,
Отобрази на холсте украшеньем.

Иль начерти карту мертвых эмоций -
Пыльной души моей претенциозность.
В дум моих черных бездонном колодце
Высвети ясности трезвой нервозность.

Выведи формулу грехопадений
Тусклого грузного моего тела,
И алгоритм из безумных видений,
Мечты и желанья - всего, что хотела.

Спой мне поэму, что станет ответом
На пустоту моей выцветшей мысли.
Боже, хочу стать утерянным светом
Вечной души твоей, и твоим смыслом!
                22.03.2010


Рецензии