Пришла весна

Пришла весна
Пришла любовь
И мир показался вдруг
Чуточку кроссивей
 
Пришла пора
Мне быть с тобой
Но ты далеко
Аж за Россией
 
Но верю я в весны проказ
И мы увидимся с тобою
 
В какойто день
В какойто час
Мы будем вместе
Мы с тобою


Рецензии